海の時間 | 食事の時間 | 映画の時間 | 読書の時間 | 落書の時間 | 旅の時間 | 手紙の時間 | 海中チャット
総合 468464 | 今日 26 | 昨日 409
鶏胸肉を塩漬けにして低温で茹でるとハムっぽくなるという鶏ハムですが、茹でるのに時間がかかるので細かく切ってさっと茹でてみた。ロースハムの賽の目切りっぽくなった。そして茹で汁(塩分たっぷりの鶏スープ)でスパゲティを茹でてそこに鶏ハム混ぜてニンニクと鷹の爪とオリーブオイルを振りかけてみた。お店でこんなのが出てきたら怒ると思う。
○ 今日の一言:茹でる前に皮を外しておくのがポイント!!
|